Новости

01.12. Форум закрыт окончательно

sample120

Сейлор Мун

Акция
sample87

Юпитер

Акция
sample119

Гелиос

Акция
sample120

Артемис

Акция

Sailor Moon: The Last Demiurge of the System

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 235

1

ФОРУМ ЗАКРЫТ ОКОНЧАТЕЛЬНО

0

121

0

122

Джей
Что же, пост хороший. Ни вопросов, ни нареканий.
Можете регистрироваться с именем Jadeite, выкладывать анкету с постом, я всё оформлю, после чего скопируете пост в эпизод.

0

123

Last Demiurge
Анкета выложена. Жду оформления и принятия, дабы пост оказался в необходимом эпизоде

0

124

Jadeite
Всё готово. Добро пожаловать.

0

125

Last Demiurge
Благодарю

0

126

У вас в списке ролей "Сано Кисеки/Химера". Но в акции её нет. Есть только Сцилла. Можно про неё узнать, ну про Химеру. Потому что роль, которую играю я, у вас не принимается. Я не уверена, кого я возьму или создам неканона.

0

127

Флай написал(а):

У вас в списке ролей "Сано Кисеки/Химера". Но в акции её нет. Есть только Сцилла. Можно про неё узнать, ну про Химеру. Потому что роль, которую играю я, у вас не принимается. Я не уверена, кого я возьму или создам неканона.

Приветствую!
Изначально персонаж Химеры не предусматривался акцией, однако создан на основе концепта Тёмного блока, в который входит. Прототипом служит греческий миф о Гее, Тартаре, их порождениях в доолимпийскую эпоху, но при этом хочу подчеркнуть, что мы не играем по сюжету мифологии. Подробнее, и о создании неканона тоже, можно прочитать в этой теме - О форуме и об игре
Что насчёт персонажа Химеры, как и в отношении всех ролей акции, для неё действует условие, что личность человека остаётся полностью на усмотрение игрока. Хотя персонаж появился в двух сюжетных эпизодах, но в одном эпизоде - уже в истинном облике Химеры, а другой эпизод с пробуждением Химеры игрался с ГМ, поэтому допускается изменение персонажа-человека.
Ознакомиться с эпизодами можно с аккаунта Читателя:
1. 30.07.96 «Здесь черный человек искал...» (заморожен)
2. 31.07.96 Вместе всех собрать и в темноте связать единой волей

0

128

А можно о ней вкратце, ну там характер и прочее. Вдруг она мне подойдёт или наоборот  не подойдёт

0

129

Флай написал(а):

А можно о ней вкратце, ну там характер и прочее. Вдруг она мне подойдёт или наоборот  не подойдёт

Сама анкета является собственностью предыдущего игрока, так что передавать её будет неправильно. По представленной выше первой ссылке на эпизод можно ознакомиться с наигранным и примерно представить подачу характера и биографии.
30.07.96 «Здесь черный человек искал...» (заморожен)

0

130

Ну я не прошу всё, мне только краткий обзор

0

131

Флай написал(а):

Ну я не прошу всё, мне только краткий обзор

Краткий обзор наигранного по представленной выше ссылке в самом эпизоде.
30.07.96 «Здесь черный человек искал...» (заморожен)

0

132

Я плохо представляю персонажей по постам!

0

133

Флай написал(а):

Я плохо представляю персонажей по постам!

В таком случае вы можете только написать своего персонажа, чтобы представить его самостоятельно.

0

134

А неканоны у меня почему-то получаются МС, хотя я усиленно стараюсь этого избегать

0

135

Флай написал(а):

А неканоны у меня почему-то получаются МС, хотя я усиленно стараюсь этого избегать

Увы, здесь я бессилен вам помочь. Персонажа вам за вас я не напишу.

0

136

ну и что теперь?

0

137

Флай написал(а):

ну и что теперь?

К вашим услугам темы данного раздела в помощь потенциальным игрокам:
1. Правила
2. О форуме и об игре
С игровой частью форума можно ознакомиться с аккаунта Читатель.
Дальше только сами.

0

138

Ой, как всё тут сложно! И как тут вообще играют?)

0

139

Флай написал(а):

Ой, как всё тут сложно! И как тут вообще играют?)

Last Demiurge написал(а):

С игровой частью форума можно ознакомиться с аккаунта Читатель.

0

140

Ознакомиться то можно, но.

0

141

А допускается неканон-Лорд? Ну он типа как аутеры. Пятый Лорд, Лорд Гнева - Кенсиор.

0

142

Флай написал(а):

А допускается неканон-Лорд? Ну он типа как аутеры. Пятый Лорд, Лорд Гнева - Кенсиор.

Нет. «Shitennou» - переводится как «четыре небесных короля», так что их только четыре, и это сюжетный каноничный блок, изменению не подлежит.

0

143

А жаль. Лады, бум думать над роль кой

0

144

Как стать Тёмным Властелином?

0

145

И снова я. Я пробежалась тут по акциям, и нашла пару амнямнямных ролей. Это Королева Лич (акция Advent), Хотару Томо (SailorSanshi) - да, я видела, что она придержана, поэтому она у меня не на первых ролях, ну и мифилогический неканон (Серена (нет, не та, что из Теневой Галактики), Гарпия, Сфинкс, Лернейская гидра, Стимфалийская птица или Керинейская лань).

0

146

Флай написал(а):

Гарпия, Сфинкс, Лернейская гидра

Вы можете написать анкету на неканона, выбрав один из этих прототипов. При этом анкета пишется на человека - характер, биография, навыки.
Хотару Томоэ придержана, насчёт Королевы Лич я написал Металлии, поскольку это её заявка.

0

147

Значит из канонов примите только любую из этих трёх (Гарпия, Сфинкс, Лернейская гидра), а остальных (Серена (нет, не та, что из Теневой Галактики), Стимфалийская птица или Керинейская лань) - не принимаете?
Насчёт Лича жду Металлию Несравненную.

0

148

Флай написал(а):

Значит из канонов примите только любую из этих трёх (Гарпия, Сфинкс, Лернейская гидра), а остальных (Серена (нет, не та, что из Теневой Галактики), Стимфалийская птица или Керинейская лань) - не принимаете?

Совершенно верно.

0

149

А по каким критериям вы выбираете чудовищ, какие в игру годятся, а какие нет? Ну интересо ж, в самом деле! Ну я пока что за Королеву Лича. А там посмотрим

0

150

Флай написал(а):

А по каким критериям вы выбираете чудовищ, какие в игру годятся, а какие нет?

По концепции блока.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно