Новости

01.12. Форум закрыт окончательно

sample120

Сейлор Мун

Акция
sample87

Юпитер

Акция
sample119

Гелиос

Акция
sample120

Артемис

Акция

Sailor Moon: The Last Demiurge of the System

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 235

1

ФОРУМ ЗАКРЫТ ОКОНЧАТЕЛЬНО

0

91

Вечера доброго.
Придержите Нефрита, пожалуйста.

0

92

shooting star написал(а):

Вечера доброго.

Придержите Нефрита, пожалуйста.

Приветствую! Очень рады)
Три дня ваши, до  25 мая.
Будете новый профиль регистрировать или вам имеющийся передать?
Nephrite за ним всего 4 сообщения.

0

93

Last Demiuege,с вой, конечно же) освободите имя для регистрации, пожалуйста)

0

94

shooting star написал(а):

Last Demiuege,с вой, конечно же) освободите имя для регистрации, пожалуйста)

Пожалуйста. Имя профиля свободно)

0

95

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Цербера.
С кем можно более подробно пообщаться об этом персонаже?

0

96

Хороший пёсик написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Цербера.

С кем можно более подробно пообщаться об этом персонаже?

Приветствую! На три дня до 2 июня роль за вами. Обсудить можно со мной. Здесь гостевая, лс или контакты на выбор в шапке гостевой.

0

97

Роль Рей Хино/Сейлор Марс выставлена на замену.

0

98

0

99

0

100

Такой вопрос, принимаются ли неканоны? И если да, то можно обсудить концепт способности завязанной не столько на превращении, сколько на контроле воплощения собственной силы духа, имеющей сверх-человеческие возможности при обычной уязвимости носителя как человека?

0

101

Tusk написал(а):

Такой вопрос, принимаются ли неканоны? И если да, то можно обсудить концепт способности завязанной не столько на превращении, сколько на контроле воплощения собственной силы духа, имеющей сверх-человеческие возможности при обычной уязвимости носителя как человека?

В вк

0

102

Здравствуйте. Не могли бы вы мне дать тему для пробного поста?
Дайте ее пожалуйста.

0

103

Нефрит написал(а):

Здравствуйте. Не могли бы вы мне дать тему для пробного поста?

Дайте ее пожалуйста.

Приветствую!
Тема: "Звезды знают всё", описание ситуации обращения к звездам, эпоха Золотого королевства, или 20 век  до или уже в период Темного королевства, или в настоящее время до пробуждения памяти - на выбор.
Важно - в период Серебряного Тысячелетия и Золотого королевства, до подчинения Металии люди Земли и генералы тоже не обладали магическими силами, Нефрит был своего рода исключением и официально на должности королевского звездочета.

0

104

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли, случайно, к освобождению роль Джедайта, учитывая, что игрок давно не появлялся? И, если нет, возможно ли появление в игре неканона и при продумывании его образа желательно ли опираться только на греческую мифологию?

0

105

Гость из зазеркалья написал(а):

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли, случайно, к освобождению роль Джедайта, учитывая, что игрок давно не появлялся? И, если нет, возможно ли появление в игре неканона и при продумывании его образа желательно ли опираться только на греческую мифологию?

Приветствую!
Действительно, поскольку игрок не выходит на связь, можно рассмотреть замену на роль Джедайта.
Говоря о неканоне, то ориентироваться на греческую и какую-либо другую мифологию не обязательно. Греческая является прототипом для центральной линии сюжета.

0

106

День добрый.
Привлекла ваша ролевая и акция с хтоническими чудовищами. С кем можно обсудить концепт персонажа (Тифона)? Интересуют подробности сюжетной ветки, допустимые возможности и все в таком духе. Предпочитаемое средство связи - ЛС, т.к. телеграм жутко тупит.

0

107

Typhon
Приветствую!
Насчёт акции все вопросы и детали можно обсудить со мной. Личные сообщения вполне подходят.

0

108

0

109

Добрый день. Можете придержать Сциллу на пару дней?

0

110

:3 написал(а):

Добрый день. Можете придержать Сциллу на пару дней?

Приветствую!
До 10 июля роль за вами.

0

111

Как дела обстоят с Джедайтом? Он вам нужен?

0

112

Джей написал(а):

Как дела обстоят с Джедайтом? Он вам нужен?

Приветствую!
Да, персонаж востребован, сюжетный эпизод с его участием давно простаивает. Так что пробный пост можно писать сразу по игровой ситуации.
Эпизод - 31.07.96 Демоны живут напротив ворот храма (заморожен)
Для чтения доступен с аккаунта Читатель (автовход-кнопка Читать в верхней панели) или можете зарегистрироваться сразу под именем персонажа. В разделе регистрации создаёте тему с анкетой по акционному шаблону, пункты заполняете, и пробный пост в продолжение вышеуказанного эпизода. По приёму скопируете его в эпизод.

0

113

1. А прошлый игрок только 1 эпизод наиграл, или сколько?
2. Пробный пост: а) пишу сразу в теме, а уже потом выставляю в принятой, заочно, анкете или б) регистрируюсь, мне предоставляют игру, я читаю эпизод, пишу пост, выставляю в анкету, меня принимают, пост копируется и вставляется в эпизод

0

114

Джей написал(а):

1. А прошлый игрок только 1 эпизод наиграл, или сколько?

Да, с персонажем есть только один сюжетный недоиграный эпизод, ссылку на который представил выше.

Джей написал(а):

2. Пробный пост: а) пишу сразу в теме, а уже потом выставляю в принятой, заочно, анкете или б) регистрируюсь, мне предоставляют игру, я читаю эпизод, пишу пост, выставляю в анкету, меня принимают, пост копируется и вставляется в эпизод

Ссылка на эпизод для ознакомления с ситуацией представлена выше.
Вот ещё раз - 31.07.96 Демоны живут напротив ворот храма (заморожен)
Для предварительного ознакомления вы можете зайти Читателем или зарегистрироваться под именем персонажа. Ознакомившись и приняв решение, пишите ли вы пробный пост по представленной в эпизоде ситуации в ответ на последний пост GMaster'а, вы его пишите, берёте в теме акции шаблон акционной анкеты (здесь - Акция «Shitennou» )
Копируете его и заполняете все пункты и пробный пост. Готовую анкету выкладываете в разделе регистрации (здесь - Регистрация персонажей ) новой темой с заголовком-именем персонажа.

0

115

1. Это хорошо - время для чтения меньше.
2. Значит вариант "б".

Что ж, для того, чтобы зря не терять времени на регистрацию, предлагаю так: я ознакамливаюсь Читателем с эпизодом, пишу пост и выставляю сюда под скрытый тег от гостя. Если пост вас устраивает, я подаю регистрацию, заполняю анкету, вставляю пост. Я принят, и пост оказывается в игре.
Что скажите?

0

116

Джей написал(а):

Что ж, для того, чтобы зря не терять времени на регистрацию, предлагаю так: я ознакамливаюсь Читателем с эпизодом, пишу пост и выставляю сюда под скрытый тег от гостя. Если пост вас устраивает, я подаю регистрацию, заполняю анкету, вставляю пост. Я принят, и пост оказывается в игре.

Что скажите?

Идёт.
Роль придерживаю стандартно на три дня.

0

117

1. Сколько Джедайту лет (точнее сколько ему дал прошлый игрок)? 21? 22? 23? 24? Или 25? Или сколько?
2. Род деятельности - как я понял, прошлый Джедайт был и студентом и продавцом в оптике?
3. ЗК или всё же нейтралитет?
4. В шаблоне указана тема для Лордов: воскрешение. Но я пишу, как продолжение. Как лучше обозначить тему пробного поста? Встреча с Гелиосом? Или как?

И да, я пока читаю эпизод. Пост будет ниже

0

118

Возраст отпадает. Пардон, не сразу увидел. Но вопросы 2, 3 и 4 по прежнему в силе

0

119

Джей написал(а):

Возраст отпадает. Пардон, не сразу увидел. Но вопросы 2, 3 и 4 по прежнему в силе

Развёрнутый ответ на первый вопрос
Джей написал(а):

1. Сколько Джедайту лет (точнее сколько ему дал прошлый игрок)? 21? 22? 23? 24? Или 25? Или сколько?

В акции указан возраст - 19 лет
По этому поводу из темы О форуме и об игре

Last Demiurge написал(а):

О генералах

Бывшие генералы Тёмного Королевства и защитники принца Земли Эндимиона – лорд Джедайт, лорд Нефрит, лорд Зойсайт и лорд Кунсайт – возвращены к жизни силой Серебряного Кристалла по неосознанному желанию Вечной Сейлор Мун, высказанному в Галактическом Котле (манга PGSM 18-7, стр.31). Согласно манге Джедайт был сожжен Сейлор Марс; Нефрит желал найти Серебряный кристалл, чтобы вернуть друга, но был убит Сейлор Юпитер; Зойсайт хотел отомстить за смерть друзей, но был убит Сейлор Венерой; Кунсайт сомневался в королеве Берилл и её приказах, потому был подчинен при помощи кристалла, а после убит объединенными силами сейлор воинов. Но лорды не погибли окончательно, а были превращены в камни, которые впоследствии попали к Эндимиону-Мамору, долгое время хранились у него и использовались для спиритических сеансов (манга PGSM 5-1, стр.31, 13-1, стр.7). Из этих камней их души и были возвращены в мир живых, обрели тело и память, которой обладали за момент до возрождения Тёмного Королевства в 20 веке, и вновь стали теми, кем переродились в этом мире – Джей Тайто, Масато Санджойн, Изоно Сайто и Тэкеши Сайто. Для повседневного окружения в обычной жизни пробел в 4 года с их исчезновения просто напросто был стёрт магией.

То же самое немного другими словами:

Last Demiurge написал(а):

До появления ТК в настоящем генералы жили как и другие обычной жизнью. У них были родители, они учились в школе и кто-то в университете. После возвращения они вернулись к своей жизни как бы за мгновение до того как появилась Берилл, Металлия и ТК. Для остального окружающего мира этот пробел в 4 года как битвы стирается. Магия.

То есть, возраст Тайто по паспорту - 19 лет, с соответствующей датой рождения (1996-19=1977), и выглядит он на 19. В заголовке темы с анкетой это указывается «Джей Тайто/Лорд Джедайт (19)».

Джей написал(а):

2. Род деятельности - как я понял, прошлый Джедайт был и студентом и продавцом в оптике?

Из анкеты предыдущего игрока:

Jadeite. написал(а):

Род занятий: один из четырёх генералов Ши-Тенно, после очередного возрождения на Земле работает продавцом-консультантом в одном из Токийских салонов оптики.

Об университете упоминаний нет, в самом эпизоде тоже. Продолжение образования в ВУЗе в Японии не обязательно, так что этот пункт может быть оставлен на ваше усмотрение. Что неизменно - работа продавцом в салоне оптики, поскольку это уже часть сюжета.

Джей написал(а):

3. ЗК или всё же нейтралитет?

На начало игры как факт - нейтралитет.
Как цель развития сюжета - ЗК.
Поэтому в анкете можете указать нейтралитет или ЗК, обозначив цель личного сюжета. После приёма профиль будет в группе Нейтралитет.

Джей написал(а):

4. В шаблоне указана тема для Лордов: воскрешение. Но я пишу, как продолжение. Как лучше обозначить тему пробного поста? Встреча с Гелиосом? Или как?

Пробный пост пишите как ответ на пост GMaster'а в эпизоде, как ответ Гелиосу на его последние слова и действия в эпизоде.

0

120

Развёрнутый ответ насчёт возраста был не обязателен. Но всё равно спасибо. Пост я пишу (в процессе). Ответы на другие вопросы - благодарю. Они мне помогли. Больше вопросов нет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно