ФОРУМ ЗАКРЫТ ОКОНЧАТЕЛЬНО
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 235
Поделиться322018-03-05 15:50:54
Здравствуйте.
Нам безмерно льстит, что вы сделали общий концепт сюжета по нашему видению и даже разбавили парой-тройкой общих фраз, чтобы не видно было копипаста. Но, за чужой идеей погонишься - погрязнешь в неудачах, вы знали?
Хотелось бы рассказа о том, как вам пришла данная мысль в голову и оправдание, что вы не рерайтнули нашу концепцию, а действительно придумали ее. Это ведь не так сложно, м?
Можете обратиться в гостевой со скрытым сообщением.
Игнорирование действительной проблемы не является ее решением.
**********moondust.rusff.*******ru/
Соответственно, звезды необходимо убрать.
Надеемся на ваше здравомыслие.
Поделиться332018-03-05 16:02:09
Здравствуйте.
Нам безмерно льстит, что вы сделали общий концепт сюжета по нашему видению и даже разбавили парой-тройкой общих фраз, чтобы не видно было копипаста. Но, за чужой идеей погонишься - погрязнешь в неудачах, вы знали?
Хотелось бы рассказа о том, как вам пришла данная мысль в голову и оправдание, что вы не рерайтнули нашу концепцию, а действительно придумали ее. Это ведь не так сложно, м?
Можете обратиться в гостевой со скрытым сообщением.
Игнорирование действительной проблемы не является ее решением.
**********moondust.rusff.*******ru/
Соответственно, звезды необходимо убрать.
Надеемся на ваше здравомыслие.
Конкретизируйте суть вашей претензии. Можно со скринами.
Если что, я у вас есть Вконтакте и телеграме.
Поделиться342018-03-05 16:06:59
Знаете, я думаю, что прямая ссылка на наш старый форум вам много о чем скажет, не так ли?
Если вы думали, что сможете спокойно рерайтнуть чужую задумку, завуалировав это "злом, которое еще пока формируется", то ОЧЕНЬ СТРАННО видеть такой подход администрации к ролевой.
Если ваше присутствие есть в вк - можете смело написать.
Сюжет старого времени:
Прошло всего два года после победы над одержимой Хаосом Галаксией.
Очищенная от чужой злой воли, Златовласая Воительница неожиданно потерпела неудачу в миссии, которую поручила ей Серенити - сопроводить звездные семена к их родным планетам.
На самом краю обитаемой Галактики, на донельзя измотанную долгим странствием девушку стремительно нападает не пробужденная Сейлор Хаос. В результате нападения несколько звездных семя было поглощено темнейшей.
Галаксия все же решает во чтобы то ни стало сопроводить уцелевшие семена к оставшимся планетам. Риск потерять всё, бросившись в погоню, слишком велик.
Последняя планета, на которую попадает смертельно уставшая девушка - Кинмоку. Все также безжизненна и лежит в руинах, разрушенная до основания ее же руками.
Встреча бывшей злодейки с выжившими не обещает ничего радостного.В восстановленном волшебством Кристаллов Токио, поглощенном делами и заботами миллионов своих жителей, мирная жизнь Воительниц внутреннего и внешнего кругов разворачивается полным ходом. Минако выигрывает конкурс от известной звукозаписывающей студии и ударяется с головой в работу; Макото периодически мелькает на кулинарных шоу; Хотару получает членство в клубе коллекционеров «Hoshikawa»; Усаги и Мамору собираются пожениться; Ами получает приглашение на подготовительные курсы от Токийского университета.
Но все неуловимо меняется, когда во время медитации Рэй отчетливо видит в танце беспокойного пламени чудовищную тень Зла. Осторожная мико не спешит делиться увиденным с подругами, считая, что это лишь остаточное видение и необходимо наблюдать еще...А тем временем, зловещая тень неумолимо становится все чернее и ближе, и все бывшие Воительницы постепенно замечают, что за ними кто-то наблюдает.
Кто-то несущий на себе печать Зла.
Ссылка: //moondust.anihub.ru/viewtopic.php?***********id=4#p4
Звезды убрать.
О Лордах - моя прямо любимая тема. Чем они там были воскрешены?)
Ах да, это же общедоступная мысль, приправленная всего-то чужим F.A.Q. Нет?)
moondust.rusff.me/viewtopic.php?id*******=22#p64
Поделиться352018-03-05 16:22:41
Знаете, я думаю, что прямая ссылка на наш старый форум вам много о чем скажет, не так ли?
Если вы думали, что сможете спокойно рерайтнуть чужую задумку, завуалировав это "злом, которое еще пока формируется", то ОЧЕНЬ СТРАННО видеть такой подход администрации к ролевой.
Если ваше присутствие есть в вк - можете смело написать.
Сюжет старого времени:
Ссылка: //moondust.anihub.ru/viewtopic.php?***********id=4#p4
Звезды убрать.
О Лордах - моя прямо любимая тема. Чем они там были воскрешены?)
Ах да, это же общедоступная мысль, приправленная всего-то чужим F.A.Q. Нет?)
moondust.rusff.me/viewtopic.php?id*******=22#p64
Роль Хаос или Сейлор Хаос закрыта для регистрации, без пометки "может быть введен в игру". Это значит, что персонажа в игре нет и не будет. В теме сюжета на этом форуме приводится цитата (вторая в тексте) из манги-отсылка к тому, что Хаос мы не ждем еще лет 500.
Первая цитата из манги в теме сюжета и текст акции на Мамору отсылают к ответу на вопрос о генералах.
И я прошу скрины в студию, или конкретные цитаты того, что у вас скопировали.
Поделиться362018-03-05 16:30:29
Я последний раз взываю к вашему здравому смыслу. )
И, поверьте, шутить я не намерен.
Если у вас нет совести и вы не можете признать, что просто слизали задумки уже аж с двух форумов, мне вас очень и очень жаль. Минако я оставил все условия, думаю, господин Кунсайт, что у вас еще осталась голова на плечах для того, чтобы ее можно было срубить.)
Откровенный рерайтинг замыслов, сюжета.) Ух, далеко пойдете! (нет).
Все ссылки предоставлены и те, кто захочет убедится в правоте - смогут пройти по ним. Но, скорее всего вы их потрете :з
Кстати, с Лассесиона - то зачем концепт диза слямзили?) Профиль тютелька в тютельку.
Рисковые ребята.)
Поделиться372018-03-05 16:45:32
Я последний раз взываю к вашему здравому смыслу. )
И, поверьте, шутить я не намерен.
Если у вас нет совести и вы не можете признать, что просто слизали задумки уже аж с двух форумов, мне вас очень и очень жаль. Минако я оставил все условия, думаю, господин Кунсайт, что у вас еще осталась голова на плечах для того, чтобы ее можно было срубить.)
Откровенный рерайтинг замыслов, сюжета.) Ух, далеко пойдете! (нет).
Все ссылки предоставлены и те, кто захочет убедится в правоте - смогут пройти по ним. Но, скорее всего вы их потрете :з
Кстати, с Лассесиона - то зачем концепт диза слямзили?) Профиль тютелька в тютельку.
Рисковые ребята.)
Без конкретики я не рассматриваю претензии. Цитаты или скриншоты, пожалуйста.
Претензии по дизайну также не принимаются по объективным причинам. Если дизайнер сочтет себя пострадавшим и дойдет до форума, ему я объясню ситуацию лично.
Поделиться382018-03-05 16:49:38
Знаете, это все очень и очень мило. Но я скидывал уже все претензии. Не хотите их рассматривать - хорошо, ваше право. Только вот... Вряд ли здравомыслящий человек сможет тут находиться в качестве игрока, понимая, как низко опустилась администрация в лице... Кунсайта?)
А то, что вы признали себя плагиатором дизайна - уже похвала. Шаг вперед.
Надеюсь, у вас есть заготовки конструктивных ответов, так как многие люди почитали нашу с вами перепись.)
Поделиться392018-03-05 16:52:31
Знаете, это все очень и очень мило. Но я скидывал уже все претензии. Не хотите их рассматривать - хорошо, ваше право. Только вот... Вряд ли здравомыслящий человек сможет тут находиться в качестве игрока, понимая, как низко опустилась администрация в лице... Кунсайта?)
А то, что вы признали себя плагиатором дизайна - уже похвала. Шаг вперед.
Надеюсь, у вас есть заготовки конструктивных ответов, так как многие люди почитали нашу с вами перепись.)
Очень хорошо. Может, хоть они добавят конкретики.)
Поделиться402018-03-06 16:47:44
Доброго времени суток!
Разрешите придержать роль Мичиру Кайо до окончания праздников?
(на самом деле думала сменить амплуа, но потом решила, что нет гарантии, что уживусь с новым и неведанным альтер эго).
Поделиться412018-03-06 16:53:05
Доброго времени суток!
Разрешите придержать роль Мичиру Кайо до окончания праздников?
(на самом деле думала сменить амплуа, но потом решила, что нет гарантии, что уживусь с новым и неведанным альтер эго).
Приветствую!) До 12 марта прекрасная Нептун за вами.
Поделиться422018-03-06 17:10:46
Last Demiurge, подскажите, а где бы мы с Вами могли обсудить некоторые нюансы?
Отредактировано Michiru Kaioh (2018-03-06 17:13:48)
Поделиться432018-03-06 17:18:13
Last Demiurge, подскажите, а где бы мы с Вами могли обсудить некоторые нюансы?
Отредактировано Michiru Kaioh (Сегодня 17:11:16)
Вконтакте значит.)
Поделиться442018-03-17 00:18:28
Здравствуйте ).
у вас указано, что возможность занять роль Уран нужно обсудить с администратором. Как это было бы удобно сделать? Зарегистрировать временный аккаунт, или лучше через какой-то мессенджер?
Поделиться452018-03-17 00:26:28
Здравствуйте ).
у вас указано, что возможность занять роль Уран нужно обсудить с администратором. Как это было бы удобно сделать? Зарегистрировать временный аккаунт, или лучше через какой-то мессенджер?
Приветствую!
Для связи могу предоставить вконтакте, аську, скайп или телеграм на выбор, если будет удобнее/быстрее.
Но вы можете и зарегистрировать профиль по имени персонажа.
Поделиться462018-03-17 00:33:10
Тогда телеграмм ).
Поделиться472018-03-19 18:35:09
Привет! Придержите Зоя, пожалуйста.)
Поделиться482018-03-19 19:33:58
Привет! Придержите Зоя, пожалуйста.)
Приветствую! Три дня ваши.)
Поделиться492018-03-21 21:28:04
В связи с резкой пропажей без признаков присутствия в сети (оставленные контакты не отвечают) и отсутствием более недели роль Ами Мицуно/Сейлор Меркурий идёт на освобождение, т.е. её может занять другой игрок, написав анкету или пробный пост-пост в игру.
Поделиться502018-03-22 12:33:36
Доброго дня! Можно для меня придержать роль Нефрита?)
Поделиться512018-03-22 12:58:25
Доброго дня! Можно для меня придержать роль Нефрита?)
Приветствую!
Конечно, можно, и с большим удовольствием. Три дня ваши. )
Поделиться522018-04-01 17:01:57
Доброго дня. Заинтересовала роль мисс Мицуно - для неё какая-то специфичная тема поста или можно любую от персонажа, по сюжету? Отталкиваюсь от пометки, что нужно связаться с администрацией.
Заранее спасибо.
Поделиться532018-04-01 17:07:15
Доброго дня. Заинтересовала роль мисс Мицуно - для неё какая-то специфичная тема поста или можно любую от персонажа, по сюжету? Отталкиваюсь от пометки, что нужно связаться с администрацией.
Заранее спасибо.
Приветствую!)
Если что, не обращайте внимания на странности в профилях, первоапрельский розыгрыш.
Пометка стоит в связи с тем, что был игрок, который зарегистрировал профиль и прошёл приёмку, но так и не вступил в игру. На профиле всего 9 сообщений. Передать ли вам этот профиль или его удалить, а вы зарегистрируете новый?
Поделиться542018-04-01 17:10:57
Могу и забрать, мне не принципиально.)
Поделиться552018-04-01 17:13:39
Могу и забрать, мне не принципиально.)
Тогда Ami Mizuno - 12345
Не забудьте поменять пароль и эмейл.
Поделиться562018-04-02 09:29:06
Доброго времени суток.
А могу ли я попросить придержать роль Мамору, но немного продлить придержание роли, что бы восстановить память сюжета манги?
Поделиться572018-04-02 09:40:54
Доброго времени суток.
А могу ли я попросить придержать роль Мамору, но немного продлить придержание роли, что бы восстановить память сюжета манги?
Приветствую!
Да, конечно, мы идем подождать до выходных включительно. 😉
Поделиться582018-04-02 10:03:03
Огромное Вам спасибо))) До выходных постараюсь по новой перечитать все арки, чтобы все вспомнить)
Поделиться592018-04-03 01:38:25
Вновь привет.
Посмотрела я на вашу акцию с темными и задалась вопросом - а можно просто темного неканона без этих ухищрений с обманами и тд)
Хотелось бы понять в общем как именно можно было бы связать моего героя с вашим главным злом. А я плохо понимаю кто ваше зло главное.
Поделиться602018-04-03 05:13:00
Вновь привет.
Посмотрела я на вашу акцию с темными и задалась вопросом - а можно просто темного неканона без этих ухищрений с обманами и тд)
Хотелось бы понять в общем как именно можно было бы связать моего героя с вашим главным злом. А я плохо понимаю кто ваше зло главное.
И снова здравствуйте!)
Что вы имеете ввиду под ухищрениями и обманами?
Главный босс остается инкогнито до своего первого появления и раскрывается постепенно. Все, кто действует на его стороне, привлекаются в ходе игры или с "вербовки" начинается игра. То есть, он сам к ним приходити "всё дает" (цели и задачи, и силы). Считается, что до этого персонаж жил жизнью обычного человека. По сути создается личность неканона - внешность, характер и биография, а остальное происходит в игре.
Просто воплощенное зло акция "Тени Земли" не подразумевает. Может быть пришелец, не связанный с Землей персонаж, и тогда история, цель и мотивация полностью на ваше усмотрение. Но может не вписаться в общий сюжет.